0810桃園市論文門後民調公布top

徐巧芯曝林秉樞上流生活!吳思瑤爽收「甜蜜蜜滋味」 偕陳時中搭車北上

吳思瑤曾在林秉樞臉書PO草莓照留言稱「收到甜蜜蜜的滋味」。翻攝徐巧芯臉書

(菱傳媒/綜合報導)立委高嘉瑜遭前男友林秉樞施暴,林7月15日以80萬元交保。國民黨台北市議員徐巧芯挖出林秉樞過去在臉書的貼文、照片等,發現林不只高調炫富,林去年大年初三和民進黨台北市長參選人陳時中一起搭車北上,陳時中競選團隊總幹事、立委吳思瑤還曾PO草莓照留言稱「收到甜蜜蜜的滋味」。徐巧芯直言,林秉樞的朋友圈幾乎占了陳時中競選團隊的一大半。

林秉樞在施暴案發生後關閉個人臉書帳號,不過上月交保後悄悄打開臉書,前天(31日)在臉書發文表示,「我能理解政治現實,但過去受我贊助,整袋幾十萬幾十萬拿走的人落井下石說我是陌生人,我就覺得過分了些」。林的貼文內容耐人尋味,不過沒多久他又把臉書關閉。

徐巧芯31日當天挖出林秉樞過去在臉書的貼文、照片,發文表示包括陳時中競選團隊策小組總召集人管碧玲、總幹事吳思瑤、范雲等人都與林關係良好,林去年大年初三和民進黨台北市長參選人陳時中一起搭車北上,並酸「林秉樞的朋友圈幾乎佔了陳時中競選團隊的一大半,這到底是怎麼回事呢?認識就認識,而且當初明明積極討好、阿諛奉承,當初為什麼要說謊呢」

林秉樞曾PO出合照與陳時中一同搭車北上 。翻攝畫面

林秉樞曾PO出合照與陳時中一同搭車北上 。翻攝徐巧芯臉書

昨她再PO出多張林秉樞戴名錶、到高檔餐廳用餐的「上流生活」照,指先前告發林秉樞涉及網軍、洗錢、違反國安法等都不起訴,但媒體報導查林秉樞金流時,意外發現有綠營新潮流大老,兩年內匯出2900萬元的案外案,對於這個「金流黑洞」,檢方竟然沒看出任何嫌疑。而光看林秉樞的臉書就知道這個人不簡單,周周請客、日日按摩,西裝名錶應有盡有,有閒出國又有錢做公益,政商名流對他崇拜的五體投地。

相關新聞:獨家/案外案!調查局查林秉樞金流 意外揪出新系大老2年狂匯2900萬

徐巧芯還貼出管碧玲、吳思瑤等在林秉樞臉書留言內容,包括吳思瑤喊話要林秉樞來探班主動約吃飯,並PO出大盆草莓照片直呼「收到甜蜜蜜的滋味」、管碧玲讚賞林「學富五車,難以望其項背」等。

徐巧芯質疑,陳時中本人到現在也沒有正面回應跟林秉樞是怎麼認識的?如今林出來指控有民進黨的人收他幾十萬又幾十萬,到底是誰?有沒有違反政治獻金法?可笑的是,在臉書上就能看到的重重疑點,連他自己都說了有給錢,竟然只有檢調覺得這一切都很正常,沒問題,沒有涉及違法,直接不起訴。

吳思瑤曾在林秉樞臉書留言。翻攝徐巧芯臉書

最多人看

熱門推薦

0810桃園市論文門後民調公布bottom