上方-台東縣網路民調公佈

高雄選戰過來人李眉蓁力挺柯志恩 籲黨中央別讓她單打獨鬥

李眉蓁力挺柯志恩參選高雄市長。翻攝李眉蓁臉書

(菱傳媒/綜合報導)高雄市議員李眉蓁2020年曾被國民黨徵召,出馬挑戰高難度的高雄市長補選,最後光榮敗選,時隔2年李眉蓁看到黨中央最近有意欽點徵召柯志恩參選高雄市長,身為過來人的李眉蓁忍不住跳出來挺柯志恩,向選民喊話稱:「正直正派正向好選擇,全力挺柯志恩選市長!」

李眉蓁說,對於柯志恩願意承擔重任參選高雄市長,她一定要全力支持,因為她十分佩服柯志恩臨陣承擔的勇氣。她認為柯志恩是三觀端正的好人才,個性正直、為人正派、觀念正向,可說是一股政治清流。

身為高雄市長選戰過來人,李眉蓁也呼籲黨中央,一定要給予柯志恩最大的競選資源,絕不能讓柯志恩陷入單打獨鬥、孤立無援的困境,畢竟柯志恩在最艱困的時刻挺身而出,接下來選戰的過程一定會很辛苦,但李眉蓁強調她會和議會同仁、地方支持者一起為柯志恩加油與她一起並肩作戰。

相關新聞:「用小腿跑遍全市」柯志恩鬆口願參選高雄 隨即拜會王金平尋求支持

最多人看

熱門推薦

下方-台東縣網路民調公佈