上方-台東縣網路民調公佈

羅智強桃園行腳最終回 張善政合體營造團結氛圍

張善政今陪同羅智強桃園行腳。張善政提供

(記者陳明旺/台北報導)前台北巿議員羅智強桃園行腳今(17日)最後一天,國民黨桃園巿長參選人張善政趕赴桃園巿政府大門與羅合體,展現團結氣勢。張善政強調,未來空戰這部分會向羅請教;羅則期許年底能再到桃園巿政府,拜會巿長張善政。

羅智強桃園行腳今天最後一天,除了合體張善政,立委高金素栂、桃園巿議員王仙蓮等人,以及桃園巿議員參選人、前國民黨發言人凌濤等多人陪同,陣容龐大。

羅智強受訪時表示,桃園行腳以來有很多的感謝,這些路也不會白走,將來有機會,可以把這三個月的心得做成一個簡單的報告及想法分享給張善政,幫助打造一個更好的桃園。

羅智強還說,桃園是一個值得大家為它努力奮鬥的城市,他有跟張善政說這條路不好走,因為還有一些很強的對手,如果桃園是一個美麗善良的女孩,那追求者眾,希望張善政能以更好的行動、更好的政策願景來告訴大家會讓桃園更美好。

今天結束桃園行腳後,羅智強調,接下來就要祈福走台灣,向全台的支持者說聲謝謝大家,他會繼續努力。

外界好奇,若民進黨桃園巿長候選人是林智堅,張善政自認最大優勢何在?張說,他覺得自己的業界經驗、行政經驗應該是林很難趕上。

最多人看

熱門推薦

下方-台東縣網路民調公佈