0810桃園市論文門後民調公布top

陳時中趕進度敲定競選總部位置 下午當母雞和26議員參選人合照

陳時中宣布參選台北市長後,隨即加快競選腳步。資料照片/林啟弘攝

(菱傳媒/綜合報導)民進黨台北市長提名人選正式出爐,上周決定衛福部長陳時中出馬角逐,陳為此向行政院請辭。陳時中宣布參選後隨即趕進度加快競選腳步,據了解陳時中競選總部已敲定地點,就選在總統蔡英文2020年贏得勝選的競選總部所在地、北平東路舊址,鄰近民進黨總部;此外18日下午陳時中也已安排和26名議員參選人拍定裝照。

民進黨北市黨部主委張茂楠說,陳時中競選總部已敲定,位置緊鄰民進黨中央黨部,也是總統蔡英文2020年競選總部所在的北平東路舊址,今天將開會確認完工時程。

另外張茂楠也表示,18日下午2點陳時中將開始拍攝定裝照,屆時民進黨在台北市提名的26位議員參選人應也都會到齊,和「最強母雞」合照。

最多人看

熱門推薦

0810桃園市論文門後民調公布bottom