上方-台東縣網路民調公佈

蔣萬安陣營指北市選戰可割可棄 林佳龍批操作棄保不如談政見

積極備戰參選台北市長的林佳龍17日到大稻埕進行請益之旅。林啟弘攝

(菱傳媒/綜合報導)積極備戰台北市長選舉的無任所大使林佳龍17日到北市大稻埕展開文化請益之旅,媒體問到國民黨台北市長參選人蔣萬安陣營近日拋出這場選舉「可割可棄」的看法,林佳龍表示這是對選民的不尊重,他呼籲蔣萬安展現誠意,相較於他已陸續提出交通、經濟政策,蔣萬安也應提出個人政見,並對他的相關政策表達意見。

國民黨推出的台北市長參選人蔣萬安近來勤跑基層,日前蔣團隊議題小組召集人黃子哲曾對外表示,台北市選舉絕不會是佛系,是可歌可泣,也會是可「割」可「棄」的選戰,對此林佳龍17日下午到台北市大稻埕進行文化請益之旅時,也被問到此事的回應。

林佳龍表示,現在就在操作棄保對選民不尊重也言之過早,到底最後誰會被割捨、會被棄,其實都未定,最重要是應該尊重台北市每一位選民。

林佳龍說,他已經陸續提出交通、經濟的政策,但蔣萬安從宣布參選到現在都沒有提出具體政見。林認為,蔣萬安應該展現誠意,針對他所提出的交通、經濟相關政策,也表達意見。

林指出,針對台北市長選戰現在除了國民黨已提出人選之外,其他政黨都還沒提出人選,等大家都完成提名後,相信會更清楚的展現出對比,選民會做出最好的選擇,一定能打破現在的困境與僵局,能在傳統支持者之外爭取到「政見選民」的支持。


 

最多人看

熱門推薦

下方-台東縣網路民調公佈