上方-台東縣網路民調公佈

雙姝互槓!徐巧芯批「特權用很爽」 周玉蔻回敬「徐違停」

周玉蔻(左,翻攝Hit Fm聯播網-周玉蔻嗆新聞粉專)與徐巧芯(右,翻攝徐巧芯臉書)再為徐違停紅線事件互槓。合成照片

(菱傳媒/台北報導)資深媒體人周玉蔻與國民黨台北市議員再為特權爭議互槓。周玊蔻今(25日)先質疑,處理徐巧芯違停事件的信義分局拒公開密錄器,是否遭施壓。徐巧芯反擊,要周先交待先前如何特權採檢。周回說,二次採檢過程,是台北市衞生局依法同意指派萬芳醫院的醫生處理。徐巧芯再酸,北市府說沒開放到府採檢,除非失智或臥病在床才能申請,還說想繼續罵周,「怕妳氣到中風又怪我不敬老尊賢啦!」

徐巧芯昨因先前違停時,拉下口罩向警方表明身分的行為,被開罰3000元。周玉蔻主持的政論節目《辣新聞152》,昨特地邀請社民黨台北市議員苗博雅等討論這件事。節目中,周玉蔻及苗博雅致電信義分局長王寶章,質疑為何不公開密錄器內容,結果王立刻靜默不回應,電話就斷了。

周玉蔻今日上午在臉書發文批王寶章「窩囊」,還問「是誰施壓把他嚇得毫無尊嚴啊!」

徐巧芯在臉書公布簡訊內容。翻攝徖巧芯臉書

徐巧芯在臉書公布簡訊內容。翻攝徖巧芯臉書

周發文不久後,徐巧芯在臉書上貼了一張《辣新聞152》敲通告的簡訊截圖,內容是詢問徐25日是否能上節目,結果徐巧芯回覆,「我有空也不會去上,因為我不接受周玉蔻的訪問,因為她是很糟糕的媒體人,請她先交代一下先前是如何特權採檢的吧,自己特權用很爽,還好意思說自己是公正客觀的媒體人,真的很噁心。P.S:建議她可以公開這封簡訊,說我是特權施壓她」。

周玉蔻接著在臉書上公開徐巧芯的簡訊反擊,「致徐違停議員:本人周玉蔻的4月24日PCR二次採檢過程,是台北市政府衞生局依法同意指派萬芳醫院的醫生處理;中間亳未施壓、也遵守法令規定辦理掛號等必要流程,不涉及任何特權,事後本人主動將過程全部公開描述說明在臉書上,光明正大、接受檢驗!」

周玉蔻還批,徐巧芯偷偷摸摸不敢公開要求信義分局公布密錄器,不能像她這樣光明磊落,還言語暴力人身攻擊,只能証明這位民選台北市議員說謊心虛,施壓員警享特權、還不敢面對社會大眾檢視!「徐巧芯=徐違停,請違停徐將此段回應公諸大眾」。

徐巧芯也發文回嗆,曾當面詢問北市府,沒有開放到府採檢的服務,一般民眾是要等待防疫計程車再去PCR,「除非是失智、臥病在床、行動不便才能申請。」暗酸周「難道是失智了嗎?」

徐巧芯還酸,法院認證「惡毒而下流的側翼」會想要追殺我到底並不意外,畢竟她也是個「老蔻觀察家」,如果可以的話,還想再發個三五封簡訊繼續罵,「怕妳氣到中風又怪我不敬老尊賢啦!」好幾次政論節目錄影講輸人家,就暴怒「不錄了不錄了」輸不起的人,跟妳怎麼可能會有公平討論事情的可能啦,笑死。

最多人看

熱門推薦

下方-台東縣網路民調公佈